※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

睡眠時間について、まとまった睡眠時間がちゃんと取れていれば、何時に…

睡眠時間について、まとまった睡眠時間がちゃんと取れていれば、何時に起きても大丈夫ですかね?
子供がワールドカップの決勝(朝4:00)をどうしてもリアルタイムで観たいそうなのですが、その日はそのあと自分の試合もあるため観たらそのまま直行しなくてはいけません💦
前日18時に寝て4時に起こそうと思ってますが、、睡眠取れていることになりますか?
熱中症が心配なのでちゃんと寝てほしくて😭

コメント

ママリ

18時に寝れれば大丈夫かなぁと思いますが…寝れますかね?
熱中症心配ですよね💦睡眠不足や疲れ、体調不良だとなりやすいですもんね…
我が家は幸い翌日休みなので、起こしちゃいますが…
試合があったら悩みますね…😭
今までの4時スタートの試合は、5時頃起こして見させてました!翌日学校とかだったので…

• ママリ

ママリ

うちの息子はアルゼンチン推しです🤣
    付き添い出来ないとなると、コーチに迷惑かけないかなぁとか色々気になりますよね💦
    録画しておいて後で見せるもありだと思います😵
    LIVEで見たいんでしょうけど…「あなたが見ても結果は変わりませんから」とよく息子に言ってました(笑)

• 3分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね〜💦
    一番大好きなスペインが決勝まできたので何が何でも観たいんだろうなと、、早く寝ることは了承済みなのであとは眠れるかどうかですよね😭😭
    今回の試合はバス移動で付き添いできないのでそれも心配で😭
    お休み羨ましいです!!

• 39分前