❣️
パンツにするとちょっと余裕できる気がします🤏
うちはsのテープの次はsのパンツ履かせました!
漏れないからどうかははいてみないとわからないですね😂
ゆ
うちはMサイズのテープにしました!
テープの方が少しだけお得だしテープで特に困ったことはないです!
ままり
sのパンツにしました!
テープならすぐ寝返りしてずり這いでどっか行ったりしちゃうのでパンツの方が履かせやすくなったし、テープより少し余裕がある気がします!
mmm
皆さま
お返事ありがとうございます!
❣️
パンツにするとちょっと余裕できる気がします🤏
うちはsのテープの次はsのパンツ履かせました!
漏れないからどうかははいてみないとわからないですね😂
ゆ
うちはMサイズのテープにしました!
テープの方が少しだけお得だしテープで特に困ったことはないです!
ままり
sのパンツにしました!
テープならすぐ寝返りしてずり這いでどっか行ったりしちゃうのでパンツの方が履かせやすくなったし、テープより少し余裕がある気がします!
mmm
皆さま
お返事ありがとうございます!
「おむつ」に関する質問
チャイルドシートに乗せると必ず足からうんち漏れします💦なにか対策はありませんか? 生後3ヶ月、身長60cmちょい、体重6㌔ちょっとの男の子です。 以前はパンパースのテープタイプのSサイズを使用していたのですが、パン…
おむつ交換の時にうんちがお股の方に若干触れていました。割れ目のところにもしかしたら詰まっているかもと思い沐浴中に洗ったのですが、まだカス?みたいなものがあり、どうとるのが赤ちゃんにも不快感がなく清潔にとる…
生後9日です。 母乳についてなのですが、左5分、右5分の計10分で寝てしまったり吸ってくれなくなってしまいます。 合間におむつをかえたり、ゲップをさせたりしていますが、まれに吸うことはありますがほとんどその後吸う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント