雑談・つぶやき たった2分ぐらいのしまじろうのダンスで息切れ😫運動不足で体力が落ちま… たった2分ぐらいのしまじろうのダンスで息切れ😫 運動不足で体力が落ちまくり、体脂肪率もはねあがり… 何とかして運動しなくては😱 最終更新:2020年1月28日 お気に入り 運動 息切れ ダンス 体脂肪 あいちゃん(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー わおですか?あれは結構ハードですよね😵 妊婦さん、無理なさらずに💦 1月28日 あいちゃん コメントありがとうございます! 運動不足すぎて踊ってみましたが、中々ハードですね😂 無理しない程度に頑張ります! 1月28日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいちゃん
コメントありがとうございます!
運動不足すぎて踊ってみましたが、中々ハードですね😂
無理しない程度に頑張ります!