産婦人科・小児科 初めての検診に行きたいんですが、生野区周辺でオススメの産婦人科はあ… 初めての検診に行きたいんですが、生野区周辺でオススメの産婦人科はありますか?? 最終更新:2016年5月15日 お気に入り 1 産婦人科 オススメ 検診 aska(9歳) コメント ドナルド・ダック 何県ですか? 大阪だったら生野区にオススメの産婦人科はありますよ! 5月15日 aska 大阪です✨教えてください~😊 5月17日 ドナルド・ダック JR「寺田町」駅の近くにある「西川医院」がオススメです^ ^ 私の母がそこで産んでいて 芸能人もそこで産んでるほど有名な産婦人科だそうですよ! 5月17日 aska ありがとうございます~✨ ネットで見ました。参考にさせて頂きますね(*^-^*) 5月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aska
大阪です✨教えてください~😊
ドナルド・ダック
JR「寺田町」駅の近くにある「西川医院」がオススメです^ ^
私の母がそこで産んでいて
芸能人もそこで産んでるほど有名な産婦人科だそうですよ!
aska
ありがとうございます~✨
ネットで見ました。参考にさせて頂きますね(*^-^*)