コメント
はじめてのママリ🔰
産みもしない側が産婦人科選びに口出すなって思いますね💦
十月十日腹で育てて産むことを配偶者に任せてるんだから金ぐらい気持ちよく出せーって感じです😅
はじめてのママリ🔰
産みもしない側が産婦人科選びに口出すなって思いますね💦
十月十日腹で育てて産むことを配偶者に任せてるんだから金ぐらい気持ちよく出せーって感じです😅
「旦那」に関する質問
うちの旦那。 毎回ご飯作ってもいただきますもご馳走様でしたも言われない。 私が熱とか出して体調崩すと、ため息、機嫌悪いのめちゃくちゃアピールしてくる。 休みの日ほぼ寝てる。家族でのお出かけは全部私にプラン決め…
こんな旦那どう思いますか? 今日はお昼まで1人で爆睡 お昼は鍋にしました!食べている時に下の子が寝ました。 食べた食器は全部洗いましたが、また自分の部屋に行って寝ました💦 私も眠かったので、上の子と一緒にお昼寝…
幼稚園のお友達。 休日に遊ぼうとよく誘われます。 今回も予定決まってましたが、こちらが熱出て気付くの遅く、1時間前ぐらいに直前にキャンセル。 あちらから 「娘が残念がってるから、来月の都合いい日教えて欲しい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママ
なんかつかれます