コメント

mini
家の中ですか?外ですか?

り
お外遊びが多いですが、
雨の日はジャングルジムや滑り台、ブロック遊び、積み木、形はめパズル、永遠と続く絵本読んで攻撃、シールペタペタ貼ったり剥がしたり
基本1人遊びが多いです😅
一つのことを集中して長時間はまだまだ出来ないので、あれやったりこれやったり。という感じです💦

はるりん
うちも家の中で何やるか悩みます。一緒にDVD見て歌って踊ったり、お絵かき、絵本読み、形はめ、シール、積み木くずしなどのループです。
mini
家の中ですか?外ですか?
り
お外遊びが多いですが、
雨の日はジャングルジムや滑り台、ブロック遊び、積み木、形はめパズル、永遠と続く絵本読んで攻撃、シールペタペタ貼ったり剥がしたり
基本1人遊びが多いです😅
一つのことを集中して長時間はまだまだ出来ないので、あれやったりこれやったり。という感じです💦
はるりん
うちも家の中で何やるか悩みます。一緒にDVD見て歌って踊ったり、お絵かき、絵本読み、形はめ、シール、積み木くずしなどのループです。
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
家の中です!
mini
家の中だと積み木、お絵かき、かくれんぼ、粘土、絵本とかですかね😊新聞ビリビリ破ったり、牛乳パックと輪ゴムでぴょーんって飛ぶおもちゃ作ったりとか😆ベッドの上で息子と跳ねてたりもしますよ😂
ママ
早速やってみます!!参考になりました🙇🙇
本当にありがとうございます🙇