※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

155センチ48キロ~49キロです。あと3キロ痩せたい…!顔、二の腕、お腹の…

155センチ48キロ~49キロです。
あと3キロ痩せたい…!!顔、二の腕、お腹の脂肪を落としたいです😱
毎日お菓子をちょこちょこ食べてしまうので、まずは間食をやめようと思います😩
家で運動をしようと思うのですが、皆さん、どんな運動を何回位してますか?
また、二重顎をなくしてスッキリしたフェイスラインにするには、どのようなことをしたらいいのでしょうか??💦

コメント

ぽち

独身の頃ですが、自宅でダンベル体操20分。行ける時はウォーキング30~40分して、半年で7kg痩せました。
フェイスラインは美容器具でコロコロしてます^^;

• ママリ

ママリ

半年で7キロ!すごいです✨
    最近寒いからと言い訳して、全然歩いていませんでした😅
    独身の時に買ったコロコロ、久しぶりに使ってみようと思います😂💦

• 1月28日
ヒヨコ

あ、まさにほぼ同じ身長体重です(笑)
元々妊娠前が44kgだったのに産後戻らなくてお腹の肉やばいです😱
長男に「デブ痩せろ」って言われて傷付いてます(笑)
家の中で腹筋とか時々してるけど時々だから全然筋肉付かないし痩せない😅
アプリの30日ダイエットやろうかなって思ってダウンロードしたのに未だに開いてない怠け者です(笑)

• ママリ

ママリ

私も、痩せてた時44キロでした!あの頃に戻りたい😱
    息子さんに言われると、傷つきますね~😭
    私も子供が大きくなったら言われそうです💦笑
    ダイエット向けアプリあるんですね!探してみます✨

• 1月28日
  • ヒヨコ

ヒヨコ

痩せてた頃に戻りたいですよねー!
    子供に言われるのは傷つきます💧
    いつも「痩せたほうがいいよ」「痩せてた方が可愛かった」とか言われます。
    痩せたい!頑張るかな…(笑)

• 1月28日
  • ママリ

ママリ

可愛かったとか言ってくれるんですか!!羨ましい…😍
    共に頑張りましょう😭😭

• 1月29日
  • ヒヨコ

ヒヨコ

頑張りましょう!
    子供に可愛いって言われるのだけは本当に嬉しいですよね😄
    安室ちゃんスタイル目指して頑張ります(o'∀')

• 1月30日