コメント
perapera
腹巻使ってます!
私は細い柔らかいヒモを編んで作りました!通気性よくあせもはできてないです!
perapera
腹巻使ってます!
私は細い柔らかいヒモを編んで作りました!通気性よくあせもはできてないです!
「生後1ヶ月」に関する質問
里帰り出産をされた方、自宅に帰ったのは生後何ヶ月頃でしたか? また、その際の 移動手段(車、飛行機、列車、バスなど) 移動時間(トータル◯時間など) 工夫した事(出かける直前にミルク飲ませて寝かせた、おしゃ…
先輩ママさん!! 生後1ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、早めにこれやっておいた方がいいよ〜みたいな事ありますか?💭 例えば ・歯磨き拒否防止で口の周りをさわる ・帽子拒否のために小さい頃から帽子を被せる ・なるべく…
※💩の写真載せます。 生後1ヶ月と15日です。金曜日からうんちの匂いが酸っぱく、粘液混じりのうんちが何回が出てます。これは下痢でしょうか? ベビちゃんは、ご機嫌の時もあります。 ちゃんと母乳もミルクも飲みます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sky
手作りされたんですか?!(*^o^*)
素敵ですね♡
お腹冷えるのは良くないと思うので、あせも対策として通気性重視しようと思います!
コメントありがとうございます(*^o^*)