お子さんは2歳で笑点が好きです。意味は分からないけど喜んでいます。
みなさんのお子さんはどんな番組が一番好きですか?
うちの子は明日で2歳になるのですが、なぜか笑点が好きです(^o^)
いつもこの時間になると「しってん」といって喜んでます。まだ小さいから見ても意味は分かってないと思うんだけど、なぜか好きみたいなんです♪
- さくよし(9歳, 11歳)
コメント
あゆあゆ0917
いないないばぁが好きです(^-^)
mizumomama
1歳ぐらいまでは、みいつけた!が好きで、2歳前ぐらいから、いないいないばあとドラえもんが大好きです💕
-
さくよし
ドラえもんは最近見るようになってきました。
いないいないばぁはやっぱり好きな子が多そうですね(^^)- 5月15日
controlbox
笑点好きなの、驚きですね!
私でもよくわからない時が;^_^A
1歳8ヶ月ですが、ストーリーのあるものは全然興味なく、歌やギミックものが好きで、平日朝のピタゴラスイッチだけはずーっと見てます!他の番組は、オープニング曲や挿入歌終わるとテレビ無視でおもちゃで遊びだします(*^_^*)
-
さくよし
ですよね、笑点がなんで好きなのかよく分からなくて(^^;
オープニング曲とか好きなの同じです!番組によっては曲だけ聴いてすぐ遊び出しちゃうんですよね(^-^)- 5月15日
がんぺーちゃん
あんぱんまんが大好きです(^O^)/
あとはいないいないばぁ、ドラえもん、トイストーリー、プリンセスソフィアとかです(*^^*)
-
さくよし
あんぱんまん、うちの子はオープニングとエンディング曲だけ聴いてアニメは見てないで遊んでます(^^;
やっぱり女の子だと、プリンセス系のものが好きなんですね✨可愛い❤- 5月15日
さくよし
うちの子も好きですよ♪
教育テレビの中では一番好きかも(^^)