WAKO
私は朝はいつもの時間に起こして、お昼寝はちょっと長めにしてます☘️
M
うちの子は寝たりないとグズグズなので起こさず起きるまで寝かしてます!
夜に響かないようにお昼寝で調整します!
WAKO
私は朝はいつもの時間に起こして、お昼寝はちょっと長めにしてます☘️
M
うちの子は寝たりないとグズグズなので起こさず起きるまで寝かしてます!
夜に響かないようにお昼寝で調整します!
「夜泣き」に関する質問
旦那のことです🥲 水下痢が3回でたらしく仕事を休んでました。 病院には行かず、朝9時には下痢はとまったらしく、嘔吐なし熱なし、でも家事育児せずリビングで布団にくるまってテレビ見てるのが理解できません(笑) 私がド…
一歳半でも夜泣きってするんでしょうか? 最近毎日夜泣きのように何度も起きて少し泣いて、トントンして寝かせての繰り返しです。 寝不足で日中眠くて仕事になりません。。 どうやったら、夜泣きっておさまるのでしょうか。
断乳はいつ頃しましたか?? またいつする予定ですか?? 今は昼、夜1回ずつと夜泣きで2、3回あげています。 そろそろ断乳始めようかなと思っているのですが寂しい気持ちで😢 みなさんの意見をぜひ教えてください🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント