雑談・つぶやき お腹すいた〜!成長期な長男長女に肉とられて、ほうれん草の胡麻和えと味… お腹すいた〜!! 成長期な長男長女に肉とられて、ほうれん草の胡麻和えと味噌汁が私の夕飯…ご飯も3合があっというま😱 鶏肉ケチって1枚しか使わなかったから仕方ないけど節約のため💦💦 母は我慢だわ😭 最終更新:2020年1月28日 お気に入り 節約 ほうれん草 ご飯 男 肉 ペンシル(6歳, 14歳, 17歳) コメント 母娘でキティラー 女の子でもそんなに食べるんですね😅😅 うちの娘もそんな感じになりそうで、今からヒヤヒヤしていますよ💧💧 1月28日 ペンシル 長男がスポーツしててたくさん食べさせてるのですが、長女も同じように食べてます…成長期なんで仕方ないと腹をくくってますが💦 娘、今年だけで5センチ背が伸びてます!! 1月28日 母娘でキティラー 息子さんスポーツ何されているんですか? うちの娘も幼稚園に昨年の春入園してから身長が6センチ伸びていました‼️‼️ 1月28日 ペンシル 野球してます!!4月から中学生になるのですが、チームに入ったため体づくりのためとにかくごはんを食べさせてます◡̈✦ฺ 給食もおかわりしまくってますが、帰宅したら「はらへったー!!」が口癖です… 長女も同じくですが、バレエとピアノしかしてないからそんなに食べたら太るよ!と言って落ち着かせてます😫 1月28日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペンシル
長男がスポーツしててたくさん食べさせてるのですが、長女も同じように食べてます…成長期なんで仕方ないと腹をくくってますが💦
娘、今年だけで5センチ背が伸びてます!!
母娘でキティラー
息子さんスポーツ何されているんですか?
うちの娘も幼稚園に昨年の春入園してから身長が6センチ伸びていました‼️‼️
ペンシル
野球してます!!4月から中学生になるのですが、チームに入ったため体づくりのためとにかくごはんを食べさせてます◡̈✦ฺ
給食もおかわりしまくってますが、帰宅したら「はらへったー!!」が口癖です…
長女も同じくですが、バレエとピアノしかしてないからそんなに食べたら太るよ!と言って落ち着かせてます😫