ど下ネタです主人の性癖が多分特殊です。(笑)さっき俺の携帯のアラーム…
ど下ネタです
主人の性癖が多分特殊です。。(笑)
さっき俺の携帯のアラームかけておいてと言われたので、携帯を開くとハレンチ動画の閲覧履歴が……
内容も腋臭の臭い匂いをかがされながらイッちゃうOLとか(笑)ちょっと文章打ちながらニヤニヤしちゃうんですが(笑)(笑)
前も同じ感じで、アラームかけようとして携帯開いたら10人から回されるレイプ動画とか……
なんかわざと私に見られるようにしてるの???って思うくらい何度もこういうことがあって、しかも毎度変なタイトルなんですが(笑)
皆さんだったら何か突っ込みますか?
ツッコミ待ちなの?ってくらいタイトルがやばいのばっかりです(笑)
- ゆん(生後2ヶ月, 2歳8ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳)
コメント

に.
笑っちゃいました😂😂😂笑
うちも何か忘れたけど変なの見てたので突っ込んだら
それからは履歴消されるようになりました…。笑
そんな嫌味で言ったつもりじゃなかったのに🤔💭

こりす
平凡な毎日がつまらないんだなぁ
って思って放っておきます笑
-
ゆん
なんか私とする時も寝てる時にたたき起こしてきてすることが多いので多分レイプ願望?とかじゃないけど犯したいっていう気持ちはあるんだろうなって感じはします🤣でも男性って多分みんなそうですよね(笑)
- 1月28日
-
こりす
そうなのかもしれませんね😁
うちは騎乗位が好きらしく
必ずそこからスタートします。
それぞれ気持ちを入れるのに
こだわりがあるのかもしれませんね笑
ちなみに私はその体位嫌いです笑(誰得)- 1月28日
-
ゆん
(誰得)に思わず吹き出してしまいましたwwww🤣
うちの主人も騎乗位すきです(誰得)
でももうお腹も大きくなって、奥まで入るのが痛いしキツいし騎乗位できればしたくないなって感じです(笑)
ぽんさんも妊娠中なので、気をつけてください(笑)- 1月28日
-
こりす
騎乗位人気ですねww
終始寝ていたいです😂😂
妊娠してからは1度もないです✨
たぶん臨月まで無いです笑
ご心配ありがとうございます😊- 1月28日
-
ゆん
ひー本当ですか😭😭妊娠してから無い方結構ママリでみかけますが、私が耐えられなくて(笑)(笑)
すごいなぁ、って思います😭- 1月28日
-
こりす
全然平気です😂😂😂
どちらかに分かれるようですね!
全く無くなるタイプか
メラメラ湧き出るタイプか!
産前はどちらかというと
お猿さんだったんですが笑(誰得②)- 1月28日
-
ゆん
もう本当笑わせないでください🤣🤣wwww
私は産後は2人目欲しくてお猿でしたが、2人目妊娠中の今、お猿以上です(誰得②)- 1月28日
-
こりす
女性は歳を取るごとに
性欲が強くなる
ってどこかで目にして
当時🐒はめっちゃ不安でした笑
これ以上?!どうしよう…って笑
でもご主人は
嬉しいんじゃないですか??
妊婦さん系は見てないのかな??- 1月28日
-
ゆん
妊婦さん系は見てません!!!👹👹
見ろよ!!!と思ったけど見ててもちょっと複雑ですよね(笑)妊婦ここにいるよ……ってなりますよね……- 1月28日
-
こりす
たしかにww
その欲は満たされてるから
見ないだけかも🤔🤔🤔- 1月28日
-
ゆん
産んだ後妊婦さん系みてたらちょっと面白いですね……(笑)
産後の楽しみできました🤣- 1月28日
-
こりす
楽しみですね🤣✨
見てるに1票入れます!- 1月28日

ゆ い ⸜☺︎⸝
いや〜マニアックですね🤣もう普通のやつじゃ見慣れて興奮出来ないのかもですね🤣
ちなみに、うちの旦那は透明人間シリーズでした。
-
ゆん
透明人間?!?!そんなのあるんですが🤣(笑)
それもなかなかマニアックで笑っちゃいました(笑)- 1月28日

ママリ
わざとのようにも感じます…(笑)
口では言えないけど、俺はこんなのが好きだからと(笑)
私は調べものしようとスマホ近くになかったので借りたら私にはない巨乳ばかり見てて何事も見てなかったかのように返しました(笑)
-
ゆん
うちの旦那も巨乳 色白 エロ動画でよく検索かけてるみたいです(笑)(笑)
やっぱりわざとなんですかね?😱変態だな……(笑)- 1月28日
-
ママリ
わざとな気もします(笑)
本当に見られたくないなら消すと思います!
うちの旦那巨乳好きだもんなーって言ったら巨乳だけじゃなくてSMとかも見てるし!!って謎のカミングアウトされました(笑)
その後からは履歴消えてたので見たのかと思ったのか😂(笑)- 1月28日

MAi
笑っちゃいました😂(笑)
私の旦那はそんな?マニアックではなく、パンチラ大好きですが(笑)
一緒に携帯見ながらGoogle検索してた時に、いろんな履歴が出てきて😂(それ以前から知ってましたがw)
それで突っ込んで以来、よく検索履歴みせてー!って言ってます😂でも消されちゃいますけど😂笑
たまに堂々と開き直って見せてきたりしますけど(笑)
私はグイグイ聞いちゃうタイプです🤭笑いながら話してます〜\( ˆoˆ )/

退会ユーザー
旦那さんが
そーゆーの奥さんに見せてどんな反応するか楽しんでたり、、って思った私は
いかれてますかね(笑)
わざとじゃなかったらちょっと、、天然というかww
ゆん
突っ込んだんですね!(笑)(笑)
勇気ありますね……すごい。笑
に.
なにこれこんなん好きなん⁉️って聞きました。笑
割と性の面についてはオープンな旦那だと思って突っ込んでしまったのですが.以降消してるところを見ると意外とダメだったみたいで反省です😂笑
ゆん
そうなんですね🤣🤣
ちょっとショックだったんでしょうね……(笑)
確かに私も観た履歴とかからこんなん好きなん?!とか言われたらちょっと気まずい&恥ずかしいです(笑)
に.
デリカシーなさすぎたかなと反省しました.突っ込むにしろもうちょっとオブラートに包むべきだったかなと…🤔‼️笑
ゆん
爆笑爆笑
参考にさせてください🙏笑笑
ちなみにお風呂でしょっちゅう抜いてて、排水溝詰まらせてるのは何か言うべきと思いますか?(笑)
おかげで毎日排水溝チェックしてます(笑)
に.
ぇ〜それは嫌です‼️笑笑
うちは若い頃からトイレ派らしく出して流して終わりだそうです🤣🚽爆笑
固まったの私が掃除するなんて嫌やから流したあと.へばりついてないか自分で見てね〜と先に言ってますのでまだ残骸は見たことないです。爆笑
ゆん
トイレがいいですよね〜😱😱
残骸凄いですよスライムみたいです(笑)
に.
精子.お湯で固まったらすごいことになりますよね…。笑
1回だけ顔射のあと拭かずにそのままお風呂行ったら顔面パキパキでえらい目にあいました😭🙌🏼笑
ゆん
顔射wwww😱😱
すごい……私顔射されたらキレそうです(笑)
に.
お風呂の前だからいいか〜と軽く考えてたらかたまって大変なことになりました🤣🤣🤣笑笑