うさぎ
別にいいんじゃないかな?
うさぎ
いや、男女2対2はない!!
退会ユーザー
奥さんがありだと思ったらあり、ないと思ったらなしです!
ウサギさんがモヤモヤしてるならなしです!
-
うさぎ
なるほど!女子がいること秘密にされててモヤモヤしてるので、最後まで言わなかったら行かせません!笑
- 1月28日
maru.
合コンみたいなので嫌です(´・_・`)
幼馴染だもんね…楽しんできてね…。としょんぼりしながら言うかもです😅
-
うさぎ
なんか女子がいること秘密にしてるんですよね…笑
ギリギリまで泳がせようと思ってますが。笑- 1月28日
ママ
私も会ったこと、一緒にご飯食べたことある人だったら全然いいです!
-
うさぎ
それは全然ありですね✨
直接は知らないですが、後輩なのでお互い存在は知ってるって感じです💦- 1月28日
らむとろ
私はありです。
子供産む前だったら、イライラしてたと思います。
いまは、旦那より子供が1番なので
非協力な旦那だからこそ
出て行けーって思っちゃってます笑
でも、ウサギさんがモヤモヤしてるなら
なしだと思います(゚o゚;;
ままり
私もありです!
実際私も幼なじみで男女飲み会あります!
けど、絶対男子いるのは言いますし、秘密にしたりはしません!
逆に、秘密にされたらなんか、怪しいし、嫌なのでなしにするかも😅
変なおじ
基本無しですね。
わたし自身が男友達居ないしそういう男女の集まりは苦手なので、そんなことされたら嫌な気持ちになってしまいます😢
子どもさんが幼い前提ですが、そもそもそんな大変なときにわざわざ夜に男女で飲みに行く理由ありますかね?
あ
絶対なしです
男女の友情なんてないです笑
中学からの友達でずっとなにもなかったのに
大人になってからその子とやってました旦那が結婚する前ですが
女がいままでおったのになんでこんなんならんかったんかなっていうてたらしいです
うさぎ
沢山のいいね、コメントありがとうございました😭
まとめてお返事すみません💦
皆さんの意見見て勇気が出たというか、怒りでプッツン来たので(笑)旦那に話しました🤯
旦那いわく、まだまだ先の話で、来るか確実じゃなかったから曖昧に返事をしてしまったらしく、隠してはなかったみたいです。(女友達の反応もイマイチで来ないかも…となってたみたいです(笑))
自分としては、隠してなかったら別に行っても良いと思ってたので、隠されたと思ったわ!!👿とブチギレときました(笑)
会話って大切ですね😆
沢山のご意見、本当にありがとうございました✨ すっきりして眠れそうです(笑)
コメント