妊娠・出産 お腹がぐるぐるして痛いです。逆子になりやすくて辛いです。動かないでほしいです。 ずっとお腹の中ぐるぐるまわってて 治ってもすぐ逆子になる😂 子宮口付近?、膀胱クリーンヒットしすぎて痛い💦 そんな所で思いっきり動かないでお願い😭🙏 最終更新:2020年1月28日 お気に入り 逆子 子宮口 三姉妹💞末っ子長男(5歳0ヶ月, 7歳, 9歳, 14歳) コメント ぽむすび 膀胱蹴られるのえぐいですよね😱 今2度目の逆子ちゃんになってます😭 33週目なのに、痛いくらいグルグルしてます😅 逆子ちゃん治れー!って念を込めながら逆子体操の日々です😢 1月28日 三姉妹💞末っ子長男 いや、もうほんと 「いってぇ!」(笑)って言ってしまう😂ツーンて針でさされてる感じもするし🤦♀️ もう何度目か分からないです、この子の逆子😭 私も体操してます!治る気しない😅🌀 1月28日 ぽむすび 元気なのは嬉しいけど、元気すぎるのも困りますね😅 お互い逆子ちゃん治りますように🙏💦 1月28日 三姉妹💞末っ子長男 ちゃんと育ってるって思えるしいいんだけど、場所を考えて欲しい🤣(笑) なおりますよーにっ! 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三姉妹💞末っ子長男
いや、もうほんと 「いってぇ!」(笑)って言ってしまう😂ツーンて針でさされてる感じもするし🤦♀️
もう何度目か分からないです、この子の逆子😭
私も体操してます!治る気しない😅🌀
ぽむすび
元気なのは嬉しいけど、元気すぎるのも困りますね😅
お互い逆子ちゃん治りますように🙏💦
三姉妹💞末っ子長男
ちゃんと育ってるって思えるしいいんだけど、場所を考えて欲しい🤣(笑)
なおりますよーにっ!