コメント
ぽむすび
膀胱蹴られるのえぐいですよね😱
今2度目の逆子ちゃんになってます😭
33週目なのに、痛いくらいグルグルしてます😅
逆子ちゃん治れー!って念を込めながら逆子体操の日々です😢
ぽむすび
膀胱蹴られるのえぐいですよね😱
今2度目の逆子ちゃんになってます😭
33週目なのに、痛いくらいグルグルしてます😅
逆子ちゃん治れー!って念を込めながら逆子体操の日々です😢
「逆子」に関する質問
よく胎動が激しくて寝れないとか、 いつ寝てるのかわからないぐらいとか、 胎動が痛い、と見るのですが あんまりそこまで感じたことなくて、、 弱いってことですかね?🥲🥲 ちなみに30wで、逆子なので膀胱あたりを蹴られて…
もう胎動がきつい!😭37wですが、胎動がぐにょんぐにょん、ぐいーん!って感じで痛いです。。。そして逆子じゃないはずなのに、膣方面でぐりぐりされてる時あって。。。なんで😭痛いいいいい😭かと思えば胃を押してきたり😭 …
妊娠中ずっと左向きで寝ていましたが、正期産に入り横になる時間が増えた為ここ数日で左肩が猛烈に痛くなってしまいました。 痛みで寝れないので昨日から右向きで寝ているのですが右向きは逆子になる・赤ちゃんに負担が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
三姉妹💞末っ子長男
いや、もうほんと 「いってぇ!」(笑)って言ってしまう😂ツーンて針でさされてる感じもするし🤦♀️
もう何度目か分からないです、この子の逆子😭
私も体操してます!治る気しない😅🌀
三姉妹💞末っ子長男
ちゃんと育ってるって思えるしいいんだけど、場所を考えて欲しい🤣(笑)
なおりますよーにっ!
ぽむすび
元気なのは嬉しいけど、元気すぎるのも困りますね😅
お互い逆子ちゃん治りますように🙏💦