ボビンのかけ方について質問です。糸を引っ掛ける溝がなくて下糸が出てこない状況です。対処法をご存知の方いますか?
このタイプのボビンのかけ方ご存知の方いますか〜?
私が習ったミシンは糸を引っ掛ける溝があったんですが、これは溝がなくて下糸が出てきません、、、
- あぴ(4歳6ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
説明書ないんですか??😣💦
このタイプのボビンのかけ方ご存知の方いますか〜?
私が習ったミシンは糸を引っ掛ける溝があったんですが、これは溝がなくて下糸が出てきません、、、
退会ユーザー
説明書ないんですか??😣💦
「妊娠・出産」に関する質問
予定日まであと5日です。 今日の夕食で焼肉に行こうと旦那から誘われています。 旦那が行きたいだけです。 私はこれ以上体重増やしたくなく…行きたくありません… 行ったらそれなりに食べてしまいそうで増えると思います😢 …
今日、経産婦の友人と久しぶりに会って妊娠を初めて告げてあった方がいい物とかアドバイスを聞きました。 その時に骨盤ベルトをまだしてないことを伝えると凄く驚かれて目星はつけていた(腰が痛くなったら買おうとは思っ…
これは、ほんとに水っぽいオリモノなの? ピンク色の液体出た人いませんか? 出てない人でもいいので、相談乗って欲しいです。。。 先程の質問に続き何度もすみません。 先程、少し液状のおしるしが出たり、ジョボッと透…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あぴ
ないです!
セカストで買ったので!
退会ユーザー
メーカーとかわかります?
それでググれば出てくるんじゃないですか?
あぴ
メーカーも品番もわかりませんでした。本体のどこを見て見ても文字がひとつもないんです。
退会ユーザー
昔のタイプかなぁ?
業務用だとか。
メーカーどこにも載ってないんですか?
底にも??
あぴ
底にもないです
退会ユーザー
写真も良く見えないので、新しいミシンではないだろうなとは思いますが、昔のタイプだとボビンも違う種類になってしまいます。
退会ユーザー
やっぱり、調べてもミシンにはメーカー名書いてあるので、メーカー名がないミシンだと調べようもないですよね…