今まで離婚したいって思ってやっと今回離婚できることになった🙄今まで離…
今まで離婚したいって思ってやっと今回離婚できることになった🙄
今まで離婚の話になったら嫌だしか言わなかったけど何とか今回旦那が嫌だって言わないように離婚すすめたらやっと離婚した方がいいねって言ってくれた〜
喧嘩とか浮気とかで別れるわけじゃないからまた再婚するかもだけどもう無理だよ〜
再婚なんて今考えられないし1年後またやり直そうって言われたけど(ヾノ・ω・`)ムリムリ
奴隷のようにこき使われてアレやってこれやってって言われ続けてそんな生活するくらいなら子供たちと生活した方がいい
ただ、産後すぐ仕事してお金貯めなきゃ
男の人みたいに稼げないけど頑張らなきゃ
6人子供欲しかったけど今回が最後かな
ほんと暫くは結婚はいいし子供5人いる状態で再婚はする気ないけどあと1人子供欲しかった
自分が望んだ離婚だけどこれが最後になるって急だったからもう赤ちゃん抱っこしてお世話するのがこの子で最後かと思うと寂しいな
不安だらけだし後悔が1つ残っちゃったけどとりあえず子供たちとの生活を安定させて車の免許とって車を買うことを今年の目標にしよう
- りょう(23)(4歳7ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳, 8歳, 10歳)
コメント
の1
今月離婚しました🤭
娘に兄弟作ってあげたかったしせめて3人は欲しかったけど無理でした😭
けどその分娘を大事に愛情たっぷりで育てようと決めました❤️
お互い頑張りましょ😤👍
りょう(23)
そうなんですね!
今お子さんは保育園に預けてお仕事されてるんですか?
私はこれから赤ちゃんが生まれて子供5人育てながらの仕事が不安でしょうがないです😅
の1
保育園まだ決まってない&自分が幼稚園育ちなので保育園怖いイメージしかなくて😅
変なニュースも多いし……。でもいずれは保育園預けますけどホント恐怖です😢
とりあえず今は実家に住んで自宅警備員です!笑
保険証や母子手当の手続きが終わり次第仕事を探して土日だけ働くようにします!(親が仕事休みなので娘見といてもらえるので)
小さいお子さん5人だとめっちゃ大変そうです😭
しかもこれからも赤ちゃん産まれるってもうてんやわんやになりそうで私ならきっと発狂してます😓
実家に帰られるんですか?😳
プロフィール見ましたが私と同い年ですね❤️
りょう(23)
お返事遅くなりすみません!
そうなんですね!
私も今実家に里帰りで戻ってて出産後もそのまま実家にいる予定です!
ただ私の母もシングルマザーなのと部屋が狭いのでなるべく早く家を出たくて😅
仕事はもう決まってるんですが不安しかないです😰
同じ歳なんですね😊