子育て・グッズ 添い乳で寝かせているのですが、最近乳首を吸ったり離したりを繰り返し… 添い乳で寝かせているのですが、最近乳首を吸ったり離したりを繰り返します。遊んだり嫌がっている感じではありません。なんででしょうか、、。 最終更新:2020年1月28日 お気に入り 乳首 添い乳 もぐ(2歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 口が寂しいのかな?可愛いですね👶🏻💗 1月27日 もぐ 新生児から添い乳なんですけど最近急にこの行動がはじまりまして😭💦 おなかいっぱいだけど吸いたい、という感じなのですかね( ᷇࿀ ᷆ ) 1月28日 退会ユーザー おしゃぶりがあってもいいかもしれませんね😌✨ 1月28日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もぐ
新生児から添い乳なんですけど最近急にこの行動がはじまりまして😭💦
おなかいっぱいだけど吸いたい、という感じなのですかね( ᷇࿀ ᷆ )
退会ユーザー
おしゃぶりがあってもいいかもしれませんね😌✨