ぬぴ
日本にも多分ありますが、GODIVAのチョコが安くてそればっかり食べてました😂
あとマカダミアナッツのガーリック味も美味しすぎてひたすら食べてました🤣
はじめてのママリ🔰
ダイアモンドベーガリーという名のクッキーが美味しいです!!
チョコチップ、コナコーヒー、ココナッツ、リリコイなど種類が豊富です。
アラモアナにあるフードランドが割とセールしてて安くなってた記憶があります。
あとはハワイ限定ではないですが、スキトルズが好きです。もう日本では買えなくなりました。
ぬぴ
日本にも多分ありますが、GODIVAのチョコが安くてそればっかり食べてました😂
あとマカダミアナッツのガーリック味も美味しすぎてひたすら食べてました🤣
はじめてのママリ🔰
ダイアモンドベーガリーという名のクッキーが美味しいです!!
チョコチップ、コナコーヒー、ココナッツ、リリコイなど種類が豊富です。
アラモアナにあるフードランドが割とセールしてて安くなってた記憶があります。
あとはハワイ限定ではないですが、スキトルズが好きです。もう日本では買えなくなりました。
「お出かけ」に関する質問
みなさんならどの交通手段でいきますか?😭🚗 1.3.5の子供と親2人で行きます! ①車 6時間半かかりますが YouTubeやアマプラ等観れる ②飛行機 1時間 ③新幹線 3時間ほど 公共交通機関だと荷物の持ち運びや 現地…
1歳7ヶ月の子どもと2人でスーパーに買い物に行きました。最近、カートに乗るのを嫌がったり抱っこするのも嫌がったりするようになってきました。なので子どもが行きたいように行かせ私は後を追いながら買い物してます。 …
2歳の男の子本当に落ち着きがありません お散歩行くよーとなっても服着替えるのに走り回ってカーテンのとこに隠れたり、玄関に置いてるベビーカーの下の荷物入れるところに入ったりします💦こんなとこ入る子いないだろって…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント