コメント
はる
肌着は半袖のボディスーツ着せてます😊
うちは午前睡のあと出かけることが多いので、午前睡から起きたら肌着から全て着替えさせてます!
はじめてのママリン🔰
肌着は長袖のボディスーツを着せてます。
パジャマはセパレートの物を着せてます。
朝起きたら肌着はそのままでパジャマのみロンパースに着替えさせてます。
-
な
ありがとうございます!
この格好で長袖厚手のスリーパーを着せて布団2枚かけて寝かせたら寒いでしょうか??😰😰
写真のお洋服も厚手です!- 1月27日
-
はじめてのママリン🔰
子供は体温高めの暑がりなので十分だと思いますよ!
うちは長袖肌着+フリースパジャマ+七分袖スリーパー着せて、掛け布団と毛布で寝てます。- 1月27日
-
な
ありがとうございます🥺🤍- 1月27日
退会ユーザー
一歳です。
室内23度にしてて肌着は、半袖または長袖のボディースーツです。
パジャマは、ユニクロのものを使ってます。
寝返りして布団をかぶってないときがあるので風邪ひかないようにまた暑くないようにしてます。
あまり動かない次期は厚手に着せず、ブランケットなどで調整してました🙌
-
退会ユーザー
時期でした💦
朝は、出かけるなら着替えます😁
離乳食で汚れちゃうので😅- 1月27日
-
な
ご丁寧にありがとうございます( ; ᯅ ; `)❤︎参考にさせていただきます!- 1月27日
ちゅーん
半袖ボディ着せて最近はキルトとかフリース生地のパジャマ着せてます❗️肌着は次の日そのままです。夜寝る前にお風呂入って朝まで着てるだけなので。布団は羽毛スリーパーです。
🐱ྀི🐱ྀི👻
シャツタイプの肌着に腹巻付きの普通のパジャマ着させてます!
お腹は出てないです!
な
半袖ボディースーツにパジャマですか??
はる
はい、そうです😊
な
ありがとうございます!