ママリ
オムツ替えたりは旦那も出来ますが、オムツ替える場所が女子トイレだったりするので基本私がやります😅男性も入れるベビールームがあれば一緒に入ってオムツ替えがスムーズになるように手伝ってくれます😊
チャイルドシートに乗せるのは旦那がやりますね🤔旦那が抱っこしてるのでそのまま旦那が乗せる流れになります✋

まま
オムツ替えは私がしてます🙋♀️
チャイルドシートはしてくれます😊
ママリ
オムツ替えたりは旦那も出来ますが、オムツ替える場所が女子トイレだったりするので基本私がやります😅男性も入れるベビールームがあれば一緒に入ってオムツ替えがスムーズになるように手伝ってくれます😊
チャイルドシートに乗せるのは旦那がやりますね🤔旦那が抱っこしてるのでそのまま旦那が乗せる流れになります✋
まま
オムツ替えは私がしてます🙋♀️
チャイルドシートはしてくれます😊
「父親」に関する質問
小1息子の事です。 集団登校はなく、途中で合流する子と一緒に登園しているのですが、 傘を持って行く日に息子を傘で叩きます😑 心疾患があるので心配で私も一緒に途中まで送っているのですが、 危ないから振り回してはだ…
家の中では服を着てほしいってそんなに難しいことですか? 結婚してからずっと夫に言ってるのですが、特に夏はお風呂上がりや暑いとき、上半身裸で下はパンツだけでいます。 そのままソファに転がってるので汚いし、子供…
先日、子供たちの祖父(パパの父親)が亡くなり、告別式があります。 火葬場に連れて行き、拾骨を見せたり、やらせたりするのか、夫婦で意見が割れています。 子供が小学生ぐらいで、ご経験がある方、どうされたか、また、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント