ママリ
オムツ替えたりは旦那も出来ますが、オムツ替える場所が女子トイレだったりするので基本私がやります😅男性も入れるベビールームがあれば一緒に入ってオムツ替えがスムーズになるように手伝ってくれます😊
チャイルドシートに乗せるのは旦那がやりますね🤔旦那が抱っこしてるのでそのまま旦那が乗せる流れになります✋

まま
オムツ替えは私がしてます🙋♀️
チャイルドシートはしてくれます😊
ママリ
オムツ替えたりは旦那も出来ますが、オムツ替える場所が女子トイレだったりするので基本私がやります😅男性も入れるベビールームがあれば一緒に入ってオムツ替えがスムーズになるように手伝ってくれます😊
チャイルドシートに乗せるのは旦那がやりますね🤔旦那が抱っこしてるのでそのまま旦那が乗せる流れになります✋
まま
オムツ替えは私がしてます🙋♀️
チャイルドシートはしてくれます😊
「父親」に関する質問
シングルマザーです。 最近、仕事が遅く終わると色々逆算して時間までに寝かさないとと思い、こどもをせかしたり怒ってばかりです。 余裕がないからと自分で分かるし、実親に頼るとこも多くありがたいことに、サポートも…
ちょっとしたことで母親と口論になり、 許せないことを言われました。 発端は本当にしょうもないことで割愛しますが、 ・今まで◯◯(私)のためにどれだけしてあげたと思ってる ・それなのに勝手に相談なしに家を遠くに建て…
以前より前置胎盤の可能性があると先生から言われていましたが、まだまだ胎盤の位置が動く可能性があるから27週時点での結果で転院になるかどうか判断すると説明を受けていました。 普段、定期検診は1人で行っていました…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント