ママリ
オムツ替えたりは旦那も出来ますが、オムツ替える場所が女子トイレだったりするので基本私がやります😅男性も入れるベビールームがあれば一緒に入ってオムツ替えがスムーズになるように手伝ってくれます😊
チャイルドシートに乗せるのは旦那がやりますね🤔旦那が抱っこしてるのでそのまま旦那が乗せる流れになります✋
まま
オムツ替えは私がしてます🙋♀️
チャイルドシートはしてくれます😊
ママリ
オムツ替えたりは旦那も出来ますが、オムツ替える場所が女子トイレだったりするので基本私がやります😅男性も入れるベビールームがあれば一緒に入ってオムツ替えがスムーズになるように手伝ってくれます😊
チャイルドシートに乗せるのは旦那がやりますね🤔旦那が抱っこしてるのでそのまま旦那が乗せる流れになります✋
まま
オムツ替えは私がしてます🙋♀️
チャイルドシートはしてくれます😊
「未婚」に関する質問
年末調整のひとり親控除について 私は未婚シングルですが、実家暮らしです。 その場合は親の所得も含め500万以下ということでしょうか。 また500万以上になる場合はひとり親控除の欄にチェックは入れない方がいいのでし…
私の事ではなく姉ですが、 今年38歳になって未婚者です。本人はもう結婚する気はないそうですが、話しを聞いてくれる友達がほしいそうです。 ただ人間嫌いでガス点検の業者さんを家に上がらせる事も拒むくらいで 人との…
自分の立場で考えて考えてみてほしいです お母さんが未婚のシングルマザー もし、父親が結婚し異母兄弟がいたとします その事実を戸籍によって確認とれてしまいました どう思われますか、、 認知してくれなくてよか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント