みみ
ありますそういうとき。私は主に義両親のことでその空気になります💦時間がたつのをひたすら待ちます😫

ぴち
ありますよね。そんなとき。
何もなくうまくいってる夫婦なんて少ないと思われます!
きっと旦那さんも同じように思ってるけど、言えないだけなんじゃないですかね!?😊
みみ
ありますそういうとき。私は主に義両親のことでその空気になります💦時間がたつのをひたすら待ちます😫
ぴち
ありますよね。そんなとき。
何もなくうまくいってる夫婦なんて少ないと思われます!
きっと旦那さんも同じように思ってるけど、言えないだけなんじゃないですかね!?😊
「喧嘩」に関する質問
数ヶ月前に骨折して手術しました! しばらくは思い切り負荷をかけたりしないように、気をつけてとしか言われてなくて何も問題なく過ごしていました! 先程夫と大喧嘩の流れで、その箇所を思い切り突き飛ばされてぶつけて…
離婚を考えています。3歳の一人娘がいます。 専業主婦なので、まずは職を探さないとどうしようもありません。 今住んでいる地は夫の地元なので、離婚する際は私の地元に帰ります。あくまでも両親は私の親で、娘の祖父母で…
つわりや悪阻って新生児時期の睡眠不足並みに 精神狂いませんか😭‼️ いや新生児時期の方がまだマシか… 本当にお腹の子は可愛いし早く会いたいのに つわりのせいで家のこと回らない、 旦那とちょっと喧嘩っぽくなるし 本当…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント