ママリ
マイナンバーが必要なら、住民票をマイナンバー入りでとって提出したらいかがですか?
さーママ
マイナンバーは後からの申告ということで先に保険証の発行してもらいましたよ✨😊
みーこ1001
今日、出生届け出しましたが住民票を取ればマイナンバー番号は分かるみたいですよ!
マイナンバー来るの遅くて困りますよね😩
保険証ないと手続きも進まないしで💦
ママリ
マイナンバーが必要なら、住民票をマイナンバー入りでとって提出したらいかがですか?
さーママ
マイナンバーは後からの申告ということで先に保険証の発行してもらいましたよ✨😊
みーこ1001
今日、出生届け出しましたが住民票を取ればマイナンバー番号は分かるみたいですよ!
マイナンバー来るの遅くて困りますよね😩
保険証ないと手続きも進まないしで💦
「出産」に関する質問
1月末出産予定です 初めて育休を取得します! 会社も育休を取った前例がなく 調べ調べ進めてくれているのですが 育休最長で1年2ヶ月と言われました 予定日通りだと1歳2ヶ月だと 3月末の保育園入園になるかと思います …
現在、管理入院中なんですが 入院費の支払いって月ごとですか? それとも、出産終えて退院する時に 請求くる感じなんでしょうか? 12月の帝王切開後まで、退院は出来ません。
旦那と離婚について 現在妊娠32wで2歳の息子もいるのですが 旦那と離婚の話がでています。 今は実家に帰ってきて4週間目になろうとしていて、話し合いも4回重ねてきました。 事の発端は妊娠中の度重なる飲み会に呆れて私…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント