雑談・つぶやき お風呂からあがって自分のパンツどこ?えー、絶対いれたのに、、、ってゴ… お風呂からあがって 自分のパンツどこ? えー、絶対いれたのに、、、って ゴソゴソしてた10秒ちょい。 普通に はいてました。 疲れてるのか、、、?(笑) 要冷蔵なもの 戸棚に入れたり 逆に戸棚に入れるモノ冷蔵庫にしまいそうになるのってあるあるですよね(笑)😂💦💦💦 毎日お疲れ様です🙇 仕事暇すぎて(笑) 来月からはヤバイくらい忙しいけど、、💦😂💦 ミスしないといいな、、 最終更新:2020年1月27日 お気に入り お風呂 パンツ 冷蔵庫 chika(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント