はーさん
一歳半手前くらいから、
私も一緒にラッテ使ってます☺

m.
メリット使ってます!リンスはしてません☺️

はじめてのママリ🔰
マー&ミーラッテを使っています😄プールのあともサラサラでいい匂いがします。

きき
メリットキッズ&メリットのトリートメントです😊
はーさん
一歳半手前くらいから、
私も一緒にラッテ使ってます☺
m.
メリット使ってます!リンスはしてません☺️
はじめてのママリ🔰
マー&ミーラッテを使っています😄プールのあともサラサラでいい匂いがします。
きき
メリットキッズ&メリットのトリートメントです😊
「月齢」に関する質問
保育園のお昼寝があまりうまくとれず、 30分くらいで起きてしまうようです💦 この場合、夕方16時にお迎え行くと 眠くてグズグズしてます💦 帰宅してから30分くらい寝させるのですが、 1歳2ヶ月と低月齢の時はみなさんこの…
生後1ヶ月半です。 夜は練習をして、ひとりで寝てくれるようになりました。昼間は抱っこ寝で、最近は抱っこで立って揺れていないとすぐ起きます。ベッドに置くとほぼ100%の確率で起きます💦何時間も抱っこして手が痺れるる…
生後3ヶ月以降で完ミ1日5回の方教えてください👀 朝起きてから寝るまでのミルクあげている時間と量、お風呂の時間を参考にさせて頂きたいので教えてください! いま140-160を6回でお風呂21:30前後なんですがどうしても5…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント