コメント
あいう
さんぞくやは広めの個室ありますよ!
あと清光園も個室でキッズルームがある店舗もあります。
せいこうえんは昼間は子連ればかりです
ママリ
東区の原田ってところにある
和人とんかつあんず
オススメです!!
店内広くて座敷もあるし、
なんせとんかつがめちゃめちゃおいしいです!
-
よっしー
あんず!ずっと前に一回だけ行ったことあり、忘れてました!確かにおいしかった覚えがあります…!😊
思い出させてもらってありがとうございます💕💕- 1月28日
ねち
定番ですが、和白のベビフェもいいですよー!
他にも赤ちゃん連れの方が結構いました☺️
バンボも借りれます!
-
よっしー
ベビフェ!聞いたことありましたが、行ったことはなかったです😄確かに、よく聞きますね💕💕ありがとうございます⭐︎行ってみようと思います😊
- 1月28日
ぽよ
さんぞくやは座敷でゴロンとしてました!
ついこの間、清香園でランチしてきました!座敷だったので、うちの子途中からお昼寝してました(笑)
-
よっしー
お昼寝してくれるなら、助かりますね💕😄座敷、ゆっくりできますもんね♪
教えていただいてありがとうございます(*´∀`*)- 1月29日
退会ユーザー
東区箱崎の鳩太郎おすすめです(^_^)一階にはにコタツの席があります。コタツと言っても浅いし広いので転がしておけます!二階には個室の座敷スタイルの部屋があります!トイレにもおむつ替えがありますし、対応もかなり良かったですよ(^_^)ご飯も美味しいけど甘味も充実してます!
-
よっしー
わー!可愛いっ!美味しそう〜!
鳩太郎って、初めて聞きました!友達とこんなの食べられたら、幸せですね❤️❤️
教えていただいてありがとうございます⭐︎- 1月29日
よっしー
ありがとうございます(^^)
さんぞくや、聞いたことありますが、行ったことはなく…行ってみたいです😊
せいこうえんは、焼肉ですかね?焼肉もいいですね♪❤️❤️
あいう
さんぞくやはお子様メニューもあるし色々あるから行きやすいです◡̈♥︎
ネットでメニューや個室も見れますよ
よっしー
ありがとうございます^ ^
早速見てみますー!