※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムム
子育て・グッズ

ユニクロの前開きボディスーツは新生児に使えますか?6月11日予定日なら足寒いですか?コンビ肌着は?3年ぶりで何を着せたらいいか迷っています。

ユニクロで見つけたこのボディスーツって前開きだったら新生児でも使えますか??
1人目の時ボディスーツって被せるタイプだったので前開きがあるとは😲
6月11日予定日なら足寒いですかね?
コンビ肌着⁇
約3年ぶりとなると何着せていいかわからず🤣

コメント

RRmama

うちはディズニーが好きなので新生児からこのタイプを着せてました😊オムツの上にこれを着せてその上に長肌着着せてます👍

• RRmama

RRmama

ヒモで結ぶのではなくて全てボタンだし、これを着せて長肌着やカバーオールなど着せると中の肌着がごちゃごちゃならないのでおすすめですよ🥳

• 1月27日
  • ムム

ムム

着せ方までありがとうございます😊ディズニー可愛いですよね💕着れるなら買おうと思います😁

• 1月27日
はじめてのママリ🔰

使えますが、60-70だと大きいと思います😌大きめの子なら良いかもしれません。

• ムム

ムム

ちょっとサイズ大きいんですね💦ワンサイズ小さいのあるか確認します😌
    ありがとうございます😊

• 1月27日
ママリ

4人目めんどくさくて
生まれた時から全部ユニクロのこのタイプでしたよ!!
60を着せてました!
袖折れば着られますしあっという間に大きくなります!
うちは8月うまれだったので
これの半袖にブランケットしてましたが
涼しそうだったら
なにかズボンでもはかせたあげれば大丈夫かなと思います!

• ムム

ムム

このタイプの半袖もあるんですね😍ちゃんと見てみます♪
    紐よりボタンが楽だなぁーと🤣今度の休み早速買いに行きます🤩ありがとうございます😊

• 1月28日