チミー:-)
うちは下をパパに任せて別室で寝てます☺️
ままりちゃん
かかりつけの小児科の先生は風邪などをひいた場合など母親が上の子を見てあげてと言われました🙆
チミー:-)
うちは下をパパに任せて別室で寝てます☺️
ままりちゃん
かかりつけの小児科の先生は風邪などをひいた場合など母親が上の子を見てあげてと言われました🙆
「2歳」に関する質問
祝日で旦那様が仕事等で不在だった方。今日一日お子様とどのように過ごされましたか?? 我が家は主人が仕事でワンオペでした。 子供たちは明日7時くらいにおきてとりあえずSwitchのスイカゲームで一緒に遊びまして、10…
お正月に私と2歳の息子だけ実家に帰省したときに、 義両親から私の両親に渡してねと手土産のお菓子を持たされました。 それもなぜ?って感じだったんですが🤣 (私の実家へは同じ県だけど飛行機の距離。手土産のお菓子も普…
お年玉についてです。 地元に帰省した際に 同級生の男友達から5歳と2歳の子どもに 2人合わせて計5千円のお年玉を頂きました。 相手は既婚者で奥様が妊婦さんです。 お年玉を頂けると思っていなく こちらは何も渡せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント