子育て・グッズ 寝る部屋について教えてください!生後2ヶ月になる子と2歳半の子がいま… 寝る部屋について教えてください! 生後2ヶ月になる子と2歳半の子がいます。 産まれてすぐは別々の部屋で寝ていたんですが、上の子が一緒の部屋が良いとギャン泣きして寝ない日が続いていたので、今は一緒に寝ています。 授乳で起きることもなく夜泣きもせず寝てくれているのですが、本日夕方から38度の発熱…。下の子にうつると嫌だなぁと思いながらも一緒に寝ているのですが、兄弟のいる皆さん寝る部屋はどうされていますか?? 最終更新:2020年1月27日 お気に入り 夜泣き 授乳 生後2ヶ月 2歳 上の子 寝ない 兄弟 うつ ギャン泣き ママリ(3歳2ヶ月) コメント チミー:-) うちは下をパパに任せて別室で寝てます☺️ 1月27日 ままりちゃん かかりつけの小児科の先生は風邪などをひいた場合など母親が上の子を見てあげてと言われました🙆 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント