妊娠・出産 生理3週間も遅れてて今検査薬したら 妊娠してました!いつ頃できた子なん… 生理3週間も遅れてて 今検査薬したら 妊娠してました! いつ頃できた子なんだろう…? 両親に報告するのドキドキするなあ。 反対されそうで怖い。 年子か〜😳! 最終更新:2020年1月28日 お気に入り 生理 妊娠 検査薬 両親 年子 R(生後8ヶ月, 4歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント S♡ おめでとうございます✨ 私も21で年子ママになりました😊妊娠報告の時は不安とドキドキでしたがすごく喜んでくれましたし産まれてからも嬉しそうです🎶 年子ママ頑張りましょう❤️❤️ 1月27日 R ありがとうございます😳 良かったですね☺️ウチは反対されそうです。笑 年子って子育て大変ですかね😭 1月28日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
ありがとうございます😳
良かったですね☺️ウチは反対されそうです。笑
年子って子育て大変ですかね😭