コメント
ガラピ子
柔らかくして箸が通るくらいにしてました😊
冷凍もしてましたよー!
娘はスティック食べなかったので一度きりでしたが。笑
ママリ
大丈夫だと思います。
娘は50分弱火でコトコトすると、よく食べます☺️
冷凍もしてますよー!
-
eri
コメントありがとうございます😊
しっかりやわらかくなりました!冷凍して明日からだしてみます♥️- 1月27日
退会ユーザー
炊飯器だと柔らかすぎて持てない状態になりました💦
冷凍するのであれば加熱した時の事を考えて少し固めにしておくといいですよ~☻
人参は大きいまま茹でたほうが柔らかくなるので茹でてから切ってました★
-
eri
なるほど!次から少し固め✍にんじんは大きいまま!
覚えておきます♥️コメントありがとうございました♬- 1月27日
はる
このままコトコトすれば大丈夫です。
でも野菜って切らない方が柔らかくなりますよ。
切ってからならレンチンの方が早いです🙆
-
eri
コメントありがとうございます😊
お恥ずかしながら知らず切ってしまいました🤣🙌🏽次から大きめでコトコトしたいと思います!ありがとうございました♥️- 1月27日
な
百均の温野菜作るやつでやってます!電子レンジでできるので楽ですよ🤗
-
eri
コメントありがとうございます😊そんなものがあるんですね!次行ったら見てみます🤣♥️
- 1月27日
hiromama
大根、人参、今でも大好きでよくストックします❤️
大きさによりますが、15分位でだいぶ柔らかくなりますよ‼️BFの和風出汁や、コンソメなどで風味づけしたりもします(≧з≦)
-
eri
コメントありがとうございます😊
家事をしながらほっていたのでだいぶやわらかくなってました🤣🤣BFのお味噌汁と野菜スープがあるので
つかんでそのままがお気に召さなかったら味付けして出してみます♥️♥️- 1月27日
eri
コメントありがとうございます😊
柔らかくなりました!
冷めたら冷凍します!
助かりました🙆🏼♀️♥️