その他の疑問 広島市に住んでいます。洗濯バサミを常に屋外に出してるのですが今日は… 広島市に住んでいます。今晩は台風のような日ですか? 洗濯バサミを常に屋外に出してるのですが 今日は風が強くて室内に収めた方がいいでしょうか💦 最終更新:2020年1月27日 お気に入り 洗濯 広島市 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント もも 風凄いですよね。三原市です。 風があまり当たらないところの外に置いてますよ。 1月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます、なんだかうちの洗濯バサミの音がうるさいので寝てる間にどうにかなったら迷惑になるので中に入れようかなと思います😅 以前も洗濯バサミがバラバラになったので今日は先手を打とうと思います😌 1月27日 もも やんちゃな洗濯バサミさんですね😅バラバラになったら大変なのでやはり避難させた方が良さそうですね。 1月27日 はじめてのママリ🔰 今一階の窓開けたら庭に敷いていたプラスチックタイルが大変なことになってました😱 まだこれから強くなる可能性もあるならタイルがよその家に飛ばないかハラハラします😱 大掛かりなのでどうしたものか… 親に電話してみます😅 1月27日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、なんだかうちの洗濯バサミの音がうるさいので寝てる間にどうにかなったら迷惑になるので中に入れようかなと思います😅
以前も洗濯バサミがバラバラになったので今日は先手を打とうと思います😌
もも
やんちゃな洗濯バサミさんですね😅バラバラになったら大変なのでやはり避難させた方が良さそうですね。
はじめてのママリ🔰
今一階の窓開けたら庭に敷いていたプラスチックタイルが大変なことになってました😱
まだこれから強くなる可能性もあるならタイルがよその家に飛ばないかハラハラします😱
大掛かりなのでどうしたものか…
親に電話してみます😅