その他の疑問 生理が2ヶ月来ていなくて 検査薬も陰性だった場合で妊娠してたって方い… 生理が2ヶ月来ていなくて 検査薬も陰性だった場合で 妊娠してたって方いますか? 最終更新:2020年1月27日 お気に入り 生理 妊娠 検査薬 陰性 さくらんぼ🍒(4歳1ヶ月, 6歳, 10歳) コメント 🐥 妊娠してますよ🌟 おめでとうございます✨ 1月27日 さくらんぼ🍒 検査薬が陰性でもですか? 1月27日 🐥 すいません! 見間違えてました! 元々ちゃんと定期的にきてましたか? 1月27日 さくらんぼ🍒 1ヶ月おきにきちんとくるタイプだったので、2ヶ月来ないのに陰性なことが不安で。産婦人科に行こうか考えていたところです。 1月27日 🐥 私の後輩は 生理こなくて体調優れなく 検査薬したら陰性だったんですが 病院いくと妊娠してました💦 1月27日 さくらんぼ🍒 そうなんですね。そのようなこともあるんですね。ありがとうございます。 1月27日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらんぼ🍒
検査薬が陰性でもですか?
🐥
すいません!
見間違えてました!
元々ちゃんと定期的にきてましたか?
さくらんぼ🍒
1ヶ月おきにきちんとくるタイプだったので、2ヶ月来ないのに陰性なことが不安で。産婦人科に行こうか考えていたところです。
🐥
私の後輩は
生理こなくて体調優れなく
検査薬したら陰性だったんですが
病院いくと妊娠してました💦
さくらんぼ🍒
そうなんですね。そのようなこともあるんですね。ありがとうございます。