子育て・グッズ 4月から保育園が決まりました🙇♀️そこで質問なんですが、現状で保育料が… 4月から保育園が決まりました🙇♀️ そこで質問なんですが、現状で保育料がいくらぐらいかって市のホームページで確認したんですが頭が悪くわからなくて💦 役所に電話で問い合わせたら教えてくれたりするんですかね?😭 最終更新:2020年1月27日 お気に入り 保育園 保育料 はじめてのママリ🔰 コメント じゅり 役所から通知が来るはずですよ! 1月27日 ruby ご主人とままりさんの、市民税額で保育料が決まるので、 前年度支払った税額を確かめてから電話するといいと思います😊 1月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント