テト
歯科検診がメインかな?
身長、体重と
名前を呼んで反応するか、とか、簡単な遊びの反応も見られました🤗
花さかニャンコ好き
今日まさに2歳検診でした😊
歯科検診がメインで、後は歯磨きの仕方や間食の取り方など集団で聞きました😊
身長体重も測定しました🙋♀️
テト
歯科検診がメインかな?
身長、体重と
名前を呼んで反応するか、とか、簡単な遊びの反応も見られました🤗
花さかニャンコ好き
今日まさに2歳検診でした😊
歯科検診がメインで、後は歯磨きの仕方や間食の取り方など集団で聞きました😊
身長体重も測定しました🙋♀️
「2歳」に関する質問
3歳 男の子の七五三についてです! 1歳のお誕生日撮影がまだで 1歳5ヶ月で スタジオで撮影してもらおうかなと思ってたのですが 嫁いだ地域が3歳でも七五三をする事を知りました。 そうなると 1歳5ヶ月で撮影するのは 写…
2歳男の子で自宅保育のお子さん、お家でどんなことしてますか?ずっとおもちゃで遊びますか?目的なくフラフラウロウロしたり走ったりしますか??? もうやることなさすぎだし、おもちゃも飽きたぽいし、午前中公園行っ…
昨夜、肉じゃがを作りました! 今日も残っていて、2歳手前の子供と夜に食べるのはありでしょうか? 朝冷蔵庫に入れてます🙆♀️ 味噌汁も残っているので、完全に昨夜と同じメニューを今晩も出そうとしています。 今日は旦那…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント