子育て・グッズ 2週間前に水痘の予防接種を受けました。昨日辺りから体に3ヶ所赤い発疹… 2週間前に水痘の予防接種を受けました。昨日辺りから体に3ヶ所赤い発疹が出てきてます。でも、熱はありません。これは副反応なのでしょうか?友達と会うのはやめた方がいいのでしょうか?また、病院へ行った方がいいのでしょうか? 最終更新:2020年1月27日 お気に入り 予防接種 病院 熱 友達 体 副反応 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント あんどれ 副反応は24時間以内に出ると思うので、その発疹は副反応じゃないと思いますよ🤔 1月27日 はじめてのママリ🔰 1~3週間後に発熱や発疹が出る場合もありますとネットで見たのでそれかな?とも思ったのですが…念のため明日病院へ行ってきます❗ 1月27日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1~3週間後に発熱や発疹が出る場合もありますとネットで見たのでそれかな?とも思ったのですが…念のため明日病院へ行ってきます❗