コメント

ままま
豆腐は冷凍には向かないです!パサパサになります💦
大きいパックだと食べきれないので、私は写真のこれを買っています♡
うちの近くのスーパーでは150円くらいで売っています。少し高いですが小分けになっているし、濃厚で美味しいです!
今は小さじ1あげて、残りは私が食べています♡

退会ユーザー
2日くらい使ってます。
その時期は残る量が多かったので
味噌汁行きがほとんどでした😅
3個くらいついた小分けのお豆腐買ってます。
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
2日くらい使って大丈夫なのですね( ˘͈ ᵕ ˘͈ )💕
私の豆腐摂取量が増えそうです🤔笑
大変参考になります😍❤️- 1月27日

みみ
冷凍には不向きですが、うちの娘はイケるイケるって感じで食べてました!笑
-
はじめてのママリ🔰
冷凍のもの食べていたのですね‼️私も一度やってみようかな( ˘͈ ᵕ ˘͈ )- 1月27日

れんくしー
私はパルシステムで買っているのですが、冷凍のカットされたお豆腐が売っていて離乳食にぴったりで重宝しています!
コープとかに売ってないかな〜??
-
はじめてのママリ🔰
冷凍の豆腐が売ってるのですね‼️コープやってるのでカタログ見てみます( ˘͈ ᵕ ˘͈ )- 1月27日

sauko
80gが4つくっついたパックみたいなのを使ってます!近くに売っているといいのですが😌ちなみに、開封して使い切れなかった分は、お椀かタッパーとかに水につけて入れて冷蔵庫に保管です。次の日は全然問題なく使えます。
-
はじめてのママリ🔰
大変参考になります💕
スーパー行って探してみます‼️
次の日は持つのですね( ˘͈ ᵕ ˘͈ )- 1月27日
はじめてのママリ🔰
大変大変っ参考になります( ˘͈ ᵕ ˘͈ )💕こちらのもの探して買ってみます😍ありがとうございます( ˊᵕˋ )✨