その他の疑問 マンションの上の階で大工的な事をしてるのか、トントンやヴィーンって… マンションの上の階で大工的な事をしてるのか、トントンやヴィーンって音がしてうるさいのですが、さすがに夜のご飯時は控えるのが常識かと思うのですが皆さんはどう思われますか? 20時くらいまでうるさければ、ちょっと控えるようにお願いしようかと思っていますが、どう対応するのがいいでしょうか。 最終更新:2020年1月28日 お気に入り マンション ご飯 トントン ゆみか(生後11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 🐥 管理人か管理会社に 言えばいいと思いますよ🌟 1月27日 ゆみか 20時前には落ち着いたのでしばらく様子見ようと思います! 1月28日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみか
20時前には落ち着いたのでしばらく様子見ようと思います!