コメント

M
谷町園、一度見学に行きました。若い先生方よりは年配の先生や中堅の先生が多い気がしました。乳児は年配の先生が特に多いですね。
M
谷町園、一度見学に行きました。若い先生方よりは年配の先生や中堅の先生が多い気がしました。乳児は年配の先生が特に多いですね。
「認可保育園」に関する質問
浜松市の保育園の兄弟枠について質問なのですが、1歳6ヶ月まで優先入園できると市が出している書類に書いてありますが、みなさん2人目のお子さんはどのくらいで入園しましたか? 今は1人目の子が認可保育園に通っており…
看護師です、働き方に悩んでいます。 年子で産み2歳と1歳の子供がいます。この4月に育休から復帰しました。2年のブランクがあり日々業務をこなすので精一杯の状態です。 通勤に1時間かかるため、時短勤務で9〜16時で働い…
来年4月に1歳児クラスで保育園入園を考えてます。 認可外保育園って、どう申し込んだらいいのでしょうか。 認可保育園や小規模保育園であれば、10月頃に市に希望を提出すると思うのですが、認可外保育園はどう申し込んだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
M
すみません、ピッコロキッズの方は見学に行きましたが、その上の階が子ども倶楽部でしたね💦
そちらの事は分かりません、すみません。
noel
了解致しました。
コメント頂きありがとうございました😊