ゆうな
認可外は園に直接です!

はじめてのママリ🔰
直接保育園に行けばいいですよ〜

はじめてのママリ🔰
来年4月に1歳クラスで入園を検討しています。見学をさせていただきたいのですが予約は出来ますか?みたいな感じで見学行きました!
10月から12月に募集かけるとこもあるみたいなのでそれまでに見学行って来年度4月の入園希望で〜と言うと案内してもらえると思います。

ママリ
園に見学行って入園に必要な書類貰えば大丈夫です!
ゆうな
認可外は園に直接です!
はじめてのママリ🔰
直接保育園に行けばいいですよ〜
はじめてのママリ🔰
来年4月に1歳クラスで入園を検討しています。見学をさせていただきたいのですが予約は出来ますか?みたいな感じで見学行きました!
10月から12月に募集かけるとこもあるみたいなのでそれまでに見学行って来年度4月の入園希望で〜と言うと案内してもらえると思います。
ママリ
園に見学行って入園に必要な書類貰えば大丈夫です!
「ココロ・悩み」に関する質問
この内容で謝罪を求めるのはモンスターペアレントになりますか?💦 小2の娘が下校途中、クラスの男の子に傘で突かれながら追いかけ回されていたようで娘は走って逃げていたところ こけて大袈裟。学校からお迎え要請があり…
出産して八日目です。家に帰ってきてから5日目ですでにしんどいです。入院中も夜はあまり寝てくれなかったのですが、家に帰ってきてから2時間くらい寝ないことがあります。初めての育児でなにをしたらいいかわかりません…
長女がまだ名前の読み書きしか出来ません ものすごく焦ってるしその事で悩んでるのに 友達から「平仮名読めないのヤバいよ」 と言われました! 子供居ないからこっちが悩んでる事とか知らずに 子供のこと何も分からないの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント