コメント
りんご
家のことをやらないとかモラハラにもよると思います。
家のことをやらないというのはどういう状態ですか?病気とか言うわけでなく、お金を入れず®️さんの収入に頼り家事育児も®️さん任せとか?そんな感じですか?
りんご
家のことをやらないとかモラハラにもよると思います。
家のことをやらないというのはどういう状態ですか?病気とか言うわけでなく、お金を入れず®️さんの収入に頼り家事育児も®️さん任せとか?そんな感じですか?
「家族・旦那」に関する質問
上の子が旦那に似てるらしく いつも義実家で盛り上がってますが 幼少期の写真比べてもそんなに似てません。 旦那は遠心顔×タレ目のぱっちりくりくりで 上の子は求心顔×丸目のぱっちりくりくり。 目元の濃さ以外は完全に…
旦那に対しての愚痴です... 昨日旦那は飲み会、(わたしも参加予定でしたが子どもを見てもらう予定だった親がインフル病み上がりのため断念) 先日も旦那は会社の忘年会で16〜2時まで飲み明かしてたため今回は一次会で帰…
来年はセパレート帰省?をしたいなと思うのですが、 夫と上の子(来年の年末時点で4歳)は義実家 私と下の子(〃で生後半年)は私の実家 に帰省するのは変ですか? 毎年義実家に帰省していて、妊娠報告した所です。 夫の…
家族・旦那人気の質問ランキング
®️
そーですね。家のことは私の実家なので何もやらず育児も私が限界を迎えないとやろうかとはゆってくれません。
お金も言わなきゃおこずかいもくれないですし子供の貯金なんて一切考え無しです。