コメント

りんご
家のことをやらないとかモラハラにもよると思います。
家のことをやらないというのはどういう状態ですか?病気とか言うわけでなく、お金を入れず®️さんの収入に頼り家事育児も®️さん任せとか?そんな感じですか?
りんご
家のことをやらないとかモラハラにもよると思います。
家のことをやらないというのはどういう状態ですか?病気とか言うわけでなく、お金を入れず®️さんの収入に頼り家事育児も®️さん任せとか?そんな感じですか?
「家族・旦那」に関する質問
昨日飲みに行っていた旦那の目元にラメがついています… 私は3時に寝ましたがそのときまだ旦那は帰ってきていませんでした。 朝リビングに降りると旦那は帰ってきていてリビングで寝ています。 お風呂には入っていません…
まとまりのない文章ですが愚痴吐かせてください。 夫は3ヶ月育休を取得 産後1ヶ月は私の体を労って家事をほとんどやってくれました。育児にも協力的な方だと思います。 その後私が動けるようになると徐々に家事も甘える…
本気で言ってるのかわからないんですが。。 夫が色んなところで勤務したいと転勤したい派の人で、転勤族です。 結婚するときにそれを知っていたので、正社員は無理かなと思い、長男が年少、次男を7ヶ月で保育園に入れて…
家族・旦那人気の質問ランキング
®️
そーですね。家のことは私の実家なので何もやらず育児も私が限界を迎えないとやろうかとはゆってくれません。
お金も言わなきゃおこずかいもくれないですし子供の貯金なんて一切考え無しです。