妊娠・出産 妊娠初期🤰です。(生理予定日から5日目、陽性反応有り)今日、前屈みでお… 妊娠初期🤰です。 (生理予定日から5日目、陽性反応有り) 今日、前屈みでお風呂掃除、洗濯をしていたら 腰に激痛が走って屈むのが無理になりました。 少し寝転んでストレッチやウォーキングをしたら マシになりましたが まだ違和感が残っていて痛いです。 調べてみたら流産や子宮外妊娠とか出てくるので 不安になりました‥。 皆さんはこういう経験、ありますか?? 最終更新:2020年1月27日 お気に入り お風呂 子宮外妊娠 流産 妊娠初期 生理予定日 陽性 ストレッチ 洗濯 ウォーキング 掃除 くるみかん(11歳) コメント 退会ユーザー 痛みは心配ですね💦 予定日から5日たっているのであれば 産婦人科でみてもらったほうがいいかなとおもいます。 1月27日 くるみかん コメントありがとうございます😊 ただの骨盤の歪みだと良いんですが‥ けど怖いのでそろそろ産婦人科に行きたいと思います😭 1月27日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるみかん
コメントありがとうございます😊
ただの骨盤の歪みだと良いんですが‥
けど怖いのでそろそろ産婦人科に行きたいと思います😭