※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
自由人💖
雑談・つぶやき

旦那の風邪がうつってダウン(;_;)鼻毛抜き過ぎて鼻水やばいって言ってた…

旦那の風邪がうつってダウン(;_;)
鼻毛抜き過ぎて鼻水やばいって言ってたじゃん!嘘つき!うつした張本人は風邪薬飲んで夜もぐっすり寝て昼寝もして、もうピンピンしてる。。
休みながら家事してるけどつわりの時みたいにつらい(;_;)
せめて娘にうつらなければいいなぁ。

コメント

だんごママ

大丈夫ですか?
うちは息子→旦那→私でした(T_T)
旦那うがいしてなかったのと息子の風邪をあまくみてましたね。
息子が治ってきた頃にうつって風邪薬も処方してもらったのにちゃんと飲まないし未だ痰絡んだ咳してます(~_~;)
私は花粉症もあるのでマスクはしてるしうがい手洗い徹底的にしてたんですけどうつりました(T ^ T)
本当辛いですよね(>_<)
悪化する前に受診した方がいいですよ!
私我慢して悪化させてしまったので声が出ない、喉から血が出てしまいました(´・_・`)
治りも遅いです。
上の子もいるのでなかなか休めないと思いますがお大事になさってくださいね!

• 自由人💖

自由人💖

ありがとうございます(;_;)
    家族で風邪はきついですよね!りょんたろうさん気をつけていたのに…大変でしたね(>_<)
    子供もいるし妊娠中だし下手げに病院行くのも躊躇っちゃって。でもお話聞いてびびったので、明日も酷くなるようなら病院行きます!!

• 5月15日