コメント
はじめてのママリ
私も同感です!
奥様が少し前、テレビ番組で、冬場は仕事できるかわからない、常にだれかが絶対風邪をひいてる状態だからって、すごく大変そうに話してたのを見て、私なんかには計り知れない大変さなんだろうなと思って見てました。
なのに、この仕打ち。。。
考えたら涙さえでてきます。。。
はじめてのママリ
私も同感です!
奥様が少し前、テレビ番組で、冬場は仕事できるかわからない、常にだれかが絶対風邪をひいてる状態だからって、すごく大変そうに話してたのを見て、私なんかには計り知れない大変さなんだろうなと思って見てました。
なのに、この仕打ち。。。
考えたら涙さえでてきます。。。
「雑談・つぶやき」に関する質問
めっちゃ変な夢見た! 友達に子どもが生まれたので(これはリアル) お祝いに行ったら、なんと赤ちゃんじゃなくて犬!! それも子犬じゃなくて小型犬の成犬! 友達があまりに普段通りだから 「もしかして今って私が知ら…
Switchを与えなければよかった(笑) 朝からSwitch ずーーーと画面見てて気持ち悪い まだお子さまにSwitchを与えてない方は 絶対与えない方がいいです! いいことないですよ!!!
みなさんの学校は学級写真まだありますか? うちの小学校は今年度から廃止になりました。 特に理由とかもなく一言、今年度から学級写真は廃止になります、とのお便りだけでした。 確かにめっちゃ寂しいし残念すぎましたが…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
世界で一番のんびりしてる母親
返信遅くなりすみません。
本当に奥様凄いと尊敬してます。
何があっても育児は休めないので体調に気を付けて頑張って欲しいですね。