コメント

あんず
私は高額医療制度と出産一時金でお金が余ったので3千円ほど返ってきました☺️
個人で入っている生命保険のお金はまた別に貰えましたよ😊
高額医療制度の金額は収入によって変わります😌

ゆーさん
ありがとうございます☆
収入が高い方が戻ってくるのでしょうか😌
あんず
私は高額医療制度と出産一時金でお金が余ったので3千円ほど返ってきました☺️
個人で入っている生命保険のお金はまた別に貰えましたよ😊
高額医療制度の金額は収入によって変わります😌
ゆーさん
ありがとうございます☆
収入が高い方が戻ってくるのでしょうか😌
「帝王切開」に関する質問
悩んでいます 私への肯定意見のみでお願いします 結婚して5ヶ月、子どもは生後2ヶ月です 旦那の借金(結婚前の学生時代の脱毛のローン)が残り1?万ありました(額がわからないため明細を求め中) 元々家のローン審査が…
【切迫早産での入院費について】 今日から切迫早産で入院となりました。産むまでと言われているので、恐らく10月中旬(予定日は10月下旬ですが、帝王切開です)までになると思われます。 マイナンバーカードの受付はし…
帝王切開の時の後悔についてどなたか励まして下さい…😢 私は1人目が帝王切開だったので2人目も帝王切開でした。 1人目の時に気分悪くなり過呼吸、パニックになりそれがトラウマで2回目の帝王切開が恐怖で仕方なかったの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あんず
高額医療制度自体は収入が低い方が負担金が少なくなるようになっているので収入が低い方がお金が戻ってくる可能性が高いと思います☺️
ゆーさん
産休中だとしたら、二人の給料合わせた計算ですかね😫