ちー
同じくそのくらいからずっと逆子で、みんな諦めていたのですが37週の検診で逆子治って、帝王切開の予約キャンセルして普通分娩で産みました✌️逆子体操は途中で腰痛くなってやめました笑
ちー
同じくそのくらいからずっと逆子で、みんな諦めていたのですが37週の検診で逆子治って、帝王切開の予約キャンセルして普通分娩で産みました✌️逆子体操は途中で腰痛くなってやめました笑
「臨月」に関する質問
どうしたらいいか教えて下さい 4歳で、耳鼻科にて扁桃腺肥大と言われました。イビキがとても酷くて私が妊娠後期に入ってからほぼ毎日酷いイビキで、本人が1番辛そうです。 眠いのにイビキが酷くてグッスリ寝れず、の繰り…
【臨月妊婦の気持ち聞かせてください!】 臨月になりました! 体も重くて、張りも増え、何食べても腹パンパン、すぐ息切れ、すぐ体重が増え、 上の子自宅保育中で動くのしんどい!体の限界を感じ始めてきてます! そして…
汚い話ですみません! 出産中にうんち出ることあると思うんですけど、 酸化マグネシウム飲んでいて日頃軟便または下痢の感じです。 臨月に入り出産中に普通の便ではなく軟便や下痢だったらやだなー、お尻も拭いて欲しい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント