サプリ・健康 産後8ヶ月にもなるのにお腹の脂肪が減りません…むしろまだ妊娠6ヶ月ぐら… 産後8ヶ月にもなるのにお腹の脂肪が減りません… むしろまだ妊娠6ヶ月ぐらいのお腹してます😅 体重は妊娠前に戻ってるのにお腹だけ確実にまだ妊娠中です😱😱🤣 皮なのかな⁇と思ってましたが明らかに硬いし脂肪だな。。。と💦 産後変な痩せ方して顔がやつれてるのでダイエットしたら 怒られます💦(これ以上顔がやつれるのを防ぐ為) みなさんどうやって脂肪とバイバイしましたか😭😭 最終更新:2020年1月27日 お気に入り 1 ダイエット 妊娠6ヶ月 体重 産後 妊娠中 妊娠前 うーきち(1歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ます 適度な筋トレと有酸素運動です。 ご自身の性格で、続けられる強度が良いです。 伸びてしまった皮は戻りませんが、私はそろそろ見た目的には戻ってきました。 1月27日 うーきち 運動と筋トレですね😅 羨ましいです🥺 頑張ります💦 1月27日 ます 妊娠で腹筋の繊維何引き延ばされているので、腹筋を意識するのも難しいって方います。私のお客様がそうでした。 なので腹筋を意識してお腹を引っ込めるところから始めると良いです。 頑張ってください。 1月27日 うーきち そうなんですね😅 確かにお腹引っ込めようと思っても思うように力はいらないです💦 ありがとうございます🥳 1月27日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーきち
運動と筋トレですね😅
羨ましいです🥺
頑張ります💦
ます
妊娠で腹筋の繊維何引き延ばされているので、腹筋を意識するのも難しいって方います。私のお客様がそうでした。
なので腹筋を意識してお腹を引っ込めるところから始めると良いです。
頑張ってください。
うーきち
そうなんですね😅
確かにお腹引っ込めようと思っても思うように力はいらないです💦
ありがとうございます🥳