コメント

ます
適度な筋トレと有酸素運動です。
ご自身の性格で、続けられる強度が良いです。
伸びてしまった皮は戻りませんが、私はそろそろ見た目的には戻ってきました。
ます
適度な筋トレと有酸素運動です。
ご自身の性格で、続けられる強度が良いです。
伸びてしまった皮は戻りませんが、私はそろそろ見た目的には戻ってきました。
「体重」に関する質問
赤ちゃんが産まれる前に、夫婦で行って良かった場所ややって良かったことなど教えてください😆 体重も気になるけど、とりあえず今は美味しいものがいっぱい食べたいです🤣❤️
アフタヌーンティーに昨日いき3段のプレートを 食べました💦 朝は納豆しらすご飯、夜はサラダだけにしました。 体重を増やさないためには、 今日の朝も炭水化物は抜くべきでしょうか? ダイエットに詳しい方教えてください…
夜間よく寝るお子さんをお持ちの方 ミルクトータル量飲ますの難しすぎませんか?😣 もうすぐで生後3ヶ月になります 夜間6〜8時間寝てくれ、昼間は3〜4時間おきの授乳です。 完ミで1回量140〜160mlを5〜6回。少ない時は4回…
サプリ・健康人気の質問ランキング
うーきち
運動と筋トレですね😅
羨ましいです🥺
頑張ります💦
ます
妊娠で腹筋の繊維何引き延ばされているので、腹筋を意識するのも難しいって方います。私のお客様がそうでした。
なので腹筋を意識してお腹を引っ込めるところから始めると良いです。
頑張ってください。
うーきち
そうなんですね😅
確かにお腹引っ込めようと思っても思うように力はいらないです💦
ありがとうございます🥳