産後2週間で生唾が多く気持ち悪い。原因は何かしら?同じ経験者いますか?
もうすぐ産後2週間になりますが、
ココ最近生唾?がすごく出てきて、気持ち悪いです・・・
胃が気持ち悪いわけではないんですが
吐きそうになったりします・・・
なにが原因なのでしょうか?
産後、同じような方いますか?
- mocomoco(9歳)
コメント
ちゃま
お疲れさまです。私も同じような状況ありました~気持ち悪いですよね。吐きそうまではいかなかったですが、原因特定に至るまでに治りました(*^^*)
もうすぐ産後2週間になりますが、
ココ最近生唾?がすごく出てきて、気持ち悪いです・・・
胃が気持ち悪いわけではないんですが
吐きそうになったりします・・・
なにが原因なのでしょうか?
産後、同じような方いますか?
ちゃま
お疲れさまです。私も同じような状況ありました~気持ち悪いですよね。吐きそうまではいかなかったですが、原因特定に至るまでに治りました(*^^*)
「産後」に関する質問
妊娠中に入園式や入学式がある/あった方、何着ますか/着ましたか? 妊娠7ヶ月の時に入園式があります。 入園予定の園にお子さんが通っているママに聞いたら割とみなさんきちんとした格好をされていたみたいなのですが、…
産後一週間以内の胸の張りって致し方ないものだと思うのですが、張って痛いなと思ったら出していいのでしょうか?それとも3時間起きまで待った方がいいですか? 搾乳して哺乳瓶であげてるので3時間後に出ないとかはないで…
自分には育児なんて無理なのに2人目... 批判はお控えいただけると助かります🙏 元々子どもは得意ではありません。 夫の希望で授かった1人目の女の子。 色々学ばせてもらうことも多く、ありがたく母親させてもらってます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りりかあちゃん
私も産後1ヶ月から半年くらいまで吐いたり頭痛がひどかったりと散々でしたorz
具合悪くなるたびに病院行ったりしたけど産後疲れって言われましたorz
ちゃま
産後疲れの場合は、どう治すのですか?安静ですかね。
mocomoco
なるほど・・・そのうち治りますかね(´;ω;`)