ママリ
私もまだ保育園入れてないですが...💦うちの地域も休職中だと絶望的ですがとりあえず保育園申請してから仕事探ししました!今は一時保育に預けながら平日週2と土曜パートしてます。少しでも点数上げたくて!認可外も選択肢にあって、どこかしら預けられるなら仕事探しが先でもいいかもしれないですね!
ママリ
私もまだ保育園入れてないですが...💦うちの地域も休職中だと絶望的ですがとりあえず保育園申請してから仕事探ししました!今は一時保育に預けながら平日週2と土曜パートしてます。少しでも点数上げたくて!認可外も選択肢にあって、どこかしら預けられるなら仕事探しが先でもいいかもしれないですね!
「失業保険」に関する質問
9月末仕事を退社します。 求職中で保育園申請は2ヶ月間 12月1日からは絶対仕事しなければなりません。 11月20日までに就労証明書を提出が必要なので 11月頭くらいには内定が欲しいです。 離職票が来るのが10月7日ぐらいだ…
財布別で自分の支払いは自分。生活費は折半。 旦那は無職で失業保険がもう最後の分もらい もう働かないと来月分の支払いができない状態。 私の倍 個人の支払いがある。 私は正社員してますが希望給料より下げて探して働…
失業保険のことで分からないことが あるんですが、育休を3回連続で 取りました。 ですが一度も復帰せず今日その職場を 退職しました。 働いた年数は1年間だけになります。 この場合失業保険は対象には ならいでしょうか?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント