妊娠26週で性欲が戻り、旦那との仲良しをしたいが、旦那の気が進まず悩んでいる。一人でしてしまうと赤ちゃんに申し訳ない気持ちも。他のママは普通にしているとの声。
妊娠26週の7ヶ月です♡
妊娠してから仲良しをしていませんが、近々仲良しをしたくてゴムを買いました!しかし旦那の気が進みません(>_<)
私はたまに一人でしてしまったりと少しずつ性欲復活してきたようなのですが、旦那の気持ちもわかるし私も一人でした時には赤ちゃんごめんねと申し訳なるし。。難しい問題ですが、みなさんどうしてますか?ママリではみなさん普通にしているとの声がありますね☆
- ⋆⸜chura⸝⋆(4歳7ヶ月)
コメント
まま
私も旦那も怖くて出来ません😭
大丈夫なのは分かるのですが、
何かあってからでは遅いと思うと出来ないので、産まれるまできっとやりません。笑
たい焼き
私は妊娠してから更に性欲がなくなって結果産後3ヶ月までやりませんでした!
-
⋆⸜chura⸝⋆
コメントありがとうございます☆
実際に仲良しをする時に濡れるかも不安で結局できなさそうな予感です(>_<)- 1月27日
ママリ
私も同じようにしたくなり、旦那は怖いと気が進まない中チャレンジしました😂
痛みがあり途中でやめてから産後3ヶ月までずっとしてませんでした😅
-
⋆⸜chura⸝⋆
同じですね!
私も途中で断念しそうです(笑)とゆうか赤ちゃんを守る頭でいて、濡れなさそうです(>_<)- 1月27日
退会ユーザー
仲良しも1人でもしますが、妊娠前より回数は激減しました😭夫がお腹を触って胎動を感じてから特に😂
-
⋆⸜chura⸝⋆
回数は減っても全くしてないのではないですもんね♡産後レスになりたくないので少しずつ再開したいです(>_<)- 1月27日
⋆⸜chura⸝⋆
私達も何だかんだできなさそうです(笑)