基本靴下を履かせてませんが靴を履くようになり靴下をと思ってます今の…
基本靴下を履かせてませんが
靴を履くようになり靴下をと思ってます
今の時期これからの暑い時期
靴下の長さはどれくらいのものをはかせてますか?
くるぶしまでのは脱げますか?
くるぶし丈がクールソックスか悩んでます
- タルト(9歳)
退会ユーザー
これからのものならくるぶし丈でいいと思いますよ。
我が家の靴下はくるぶし丈のものの方がかかとがズレずに履けてます。
基本靴下を履かせてませんが
靴を履くようになり靴下をと思ってます
今の時期これからの暑い時期
靴下の長さはどれくらいのものをはかせてますか?
くるぶしまでのは脱げますか?
くるぶし丈がクールソックスか悩んでます
退会ユーザー
これからのものならくるぶし丈でいいと思いますよ。
我が家の靴下はくるぶし丈のものの方がかかとがズレずに履けてます。
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生のお子さんがいる方 入学してすぐにお休みをすること、どう思いますか? 体調不良ならしょうがないですが、通院です🥺 定期的に通院していて次の予定が4月なのですが、特に何も考えずに15日(火)に予約を入れてしま…
予防接種について 2歳までに受けなきゃいけない 予防接種をすっかり忘れていて かかりつけの小児科に電話したら 在庫が無いと言われ 他にも掛かってる小児科があって電話したらそこになら 在庫があると言われました で…
離乳食を全然食べなかったお子さんを育てた経験のある方にお聞きしたいです。 いつ頃しっかり食べてくれるようになりましたか? 我が子は未だにヨーグルトしかまともに食べれません。 歯は8本ほど生えていますが、少し固…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント