妊娠・出産 悪阻が早くからひどくなり、仕事も心配。皆さんはどうしてる? こんにちは🌞 今から5週5日です。 昨日までは割と悪阻もそこまで しんどくなく動けていたのですが 今日からいきなりしんどくなり 今日はほぼ寝たきりでした💦 悪阻ってこんな早くから いきなりしんどくなるものですか? 先が思いやられます。 仕事もまだまだこれから 忙しくなるのにどうしよう。って不安です。 皆さんどうされてますか?😭 最終更新:2020年1月27日 お気に入り 1 妊娠5週目 悪阻 Rie(1歳8ヶ月, 3歳6ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント Huis 2人目は5週から21週までずっと酷かったです😭22週入る頃に胃腸炎やって最悪…と思ったら胃腸炎治ったときに悪阻も消えました😊 締め付けない服装にして、ガム噛んだりしてごまかしてました💦 1月27日 Rie ガム! ガム噛んだら確かに マシになりそうな気がします😳 結構長かったんですね😭😭 1月27日 Huis 過去最高にガム消費してます😂特にお昼後はずっと噛んでました💦 1人目で悪阻軽くて甘くみてたらやられましたね😭 1月27日 Rie 1人目も私は重症だったんですが今回昨日まで本当に軽くて快適なマタニティライフ送れるかなって思ってた矢先に しんどくなったので2人目も ひどくなりそうです😭 私もガム沢山購入します♡ 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rie
ガム!
ガム噛んだら確かに
マシになりそうな気がします😳
結構長かったんですね😭😭
Huis
過去最高にガム消費してます😂特にお昼後はずっと噛んでました💦
1人目で悪阻軽くて甘くみてたらやられましたね😭
Rie
1人目も私は重症だったんですが今回昨日まで本当に軽くて快適なマタニティライフ送れるかなって思ってた矢先に
しんどくなったので2人目も
ひどくなりそうです😭
私もガム沢山購入します♡